VW kodok ’61 bemper pagar

Desember 11, 2007 at 2:14 pm 38 komentar

vw-61.jpgvw-61-bemper-pagar.jpg

VW kodok 61 bemper pagar (ready to Run)

 Kondisi : Cat mulus two tone (hijau putih)

Velg                  : Bintang lima ring 15

Ban                  : Bridgestone Potenza 195/50

Interior             : Putih abu abu, tape Pioneer CD changer isi 10 CD + power.

Harga               : 28jt nego

Surat                : lengkap, mati 2 tahun, pelat no Surabaya.

Keterangan lebih lanjut hub : Datyo Praboto HP 08179609088

Entry filed under: MOBIL DIJUAL. Tags: , , .

Dijual tanah kavling 360m2 di Araya Malang Dijual apartemen lokasi strategis

38 Komentar Add your own

  • 1. Kiki  |  Maret 8, 2008 pukul 6:28 pm

    TT sm mercy tiger 200 taun 83 mau ndak?

    hehehe bung Kiki…saya mau bermain yang lain seperti jeep..kalo mercy rasanya belum pengen..thanks

  • 2. bondan  |  Maret 26, 2008 pukul 3:04 am

    mas..ni harga vwnya mentok berapa?

    kondisi mesin gimana?

    saya posisi di jogja..email saya baracoda21@yahoo.com

  • 3. Abigail  |  Juni 3, 2008 pukul 9:09 am

    vwnya mentok harga berapa.domisili saya di solo

  • 4. danang  |  Juni 27, 2008 pukul 4:42 am

    tt ma jimny sierra full resto mau mas ?hub081804462410

  • 5. stevie  |  Juli 2, 2008 pukul 5:11 am

    turun lagi donk harganya gw d manado…

  • 6. ihsan  |  Agustus 13, 2008 pukul 1:40 am

    posisi mobil ada dimana, kok mau dijual sih. saya liat mobilnya ok juga tuh

  • 7. volky  |  Agustus 20, 2008 pukul 10:47 am

    tukar tanah 348m2 girik( garansi) lokasi cariu bogor,..mau nggak pak

  • 8. pepek  |  September 8, 2008 pukul 9:51 am

    vw kamu ga beda jauh ma anjing jalanan

  • 9. pepek  |  September 8, 2008 pukul 9:52 am

    taik lo

  • 10. pepek  |  September 8, 2008 pukul 9:52 am

    vw nya warna ijo, yang make KOLOR IJO

  • 11. pepek  |  September 8, 2008 pukul 9:54 am

    vw nya di tukar tambah ma taik anjing mau ga mas kolor ijo. lumayan kan buat pemupukan

  • 12. hakim garis  |  Januari 15, 2009 pukul 3:04 am

    payah tuh pepek… ga punya duit buat beli vw ya? punya cm taik aj di bangga2in!!!!

  • 13. fani webpage  |  Januari 21, 2009 pukul 9:02 am

    […] fani webpage {Januari 21, 2009}   VW kodok ‘61 bemper pagar […]

  • 14. deapta  |  Januari 28, 2009 pukul 1:23 am

    10 jt oke, lokasi dimana?

  • 15. GUNANTO BIMO  |  Maret 6, 2009 pukul 5:06 pm

    OK TUH VW,TP GW LG DEMEN MERCY TIGER TUH!
    SIAPA YG BOSEN PUNYA MERCY TIGER DIJUAL MURAH?

  • 16. rudi  |  Juni 11, 2009 pukul 6:35 am

    mas..vwnya masih ada nggak…? terima kasih mas….,

  • 17. rudi  |  Juni 11, 2009 pukul 6:37 am

    maaf…kalau masih ada tolong informasikan ya mas…
    atau ke 021-91888042 terima kasih

  • 18. gatra  |  Juli 11, 2009 pukul 2:29 pm

    keren abis…q ngliat mpe mrnding.ko mhl bgt seh…

  • 19. radit  |  Juli 26, 2009 pukul 9:03 am

    aku suka bgt sma mobil kodoknya apalagi wrnan–ya hijau keren….

  • 20. mono  |  Juli 29, 2009 pukul 6:05 pm

    vespa64+10jt mau ?

  • 21. uul  |  Juli 30, 2009 pukul 9:11 am

    dah laku belum??? kok g ada komentarnya

  • 22. Dat  |  Juli 31, 2009 pukul 7:30 am

    UUL, udah laku mas, suori banget……

  • 23. pano  |  Agustus 4, 2009 pukul 6:08 am

    pak, mohon info mengenai interior dan engine, pasisi saya di jombang trims

  • 24. bnk  |  Oktober 31, 2009 pukul 6:23 pm

    mas itu singgle carburasi ato dah double?
    CDI ato platina?
    untuk noken as, dudukan metal, metal jalan gmana??
    trima kasih.

  • 25. Djo  |  November 19, 2009 pukul 3:06 am

    Pepek tu memang punyanya cumak tai anjing doang duit mana punya dia,,,paling-paling pepek tu mirip tai anjing kali,,,,,

  • 26. hadi  |  November 19, 2009 pukul 9:40 am

    bang udah laku belum kodoknya… k lo blm jadi di jual berapa pas nya…..

  • 27. fie  |  Desember 17, 2009 pukul 4:03 am

    wah,,,
    mw dunk bang,,
    kbetulan gue lg cr mbil kdok ni,,,,

  • 28. tia....  |  Januari 27, 2010 pukul 7:21 am

    Aku tertarik…kalo harga takut terbuka. tolong sms ke 08122987508
    aku asli blitar. nggo bolo dewe mas…

    Nuwun .. mentok berapa ??

    Salam

  • 29. dat  |  Maret 30, 2010 pukul 2:44 pm

    dear all, mohon maaf VW nya udah laku…

  • 30. Tony  |  September 5, 2010 pukul 11:45 am

    ada VW plat H yg mau dijual?

  • 31. adam  |  September 29, 2010 pukul 3:13 am

    brp bos harga matinya.aku minat bos,sama2 penggemar

  • 32. adam  |  Oktober 29, 2010 pukul 2:50 pm

    18 jt langsung bungkus mas sms(081252459622)

  • 33. aguss  |  April 27, 2011 pukul 8:00 am

    barang masih ada mas

  • 34. djoko  |  Juni 18, 2011 pukul 11:44 am

    vw 18jt, vw th piro mas, srt nya gimana? mati or hidup

  • 35. nico  |  September 1, 2011 pukul 5:19 pm

    Mas VW nya masih ada?…..thanks

  • 36. nheya  |  Maret 30, 2012 pukul 9:37 am

    wahhh krenn..apa neh vw masih ada yah dijual? makasii

  • 37. citraciprutworld  |  Juli 29, 2012 pukul 8:19 am

    Waaah keren nih si Ijo.. sayang sekali udah laku…
    saya lagi cari WV Beetle tahun 60an nih.. kl ada mohon saya di info ya.
    Terimakasih.

  • 38. tamtam  |  Agustus 12, 2013 pukul 9:41 am

    Pak apakah VW nya sudah llaku dan posisinya dimana , saya coba hubungi no HP nya kok ngak bisa, ditunggu ya khabarnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Desember 2007
S S R K J S M
    Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 103,963 hits

%d blogger menyukai ini: