Dijual/dikontrakkan rumah baru, daerah elit RIVERSIDE Malang

Maret 14, 2008 at 8:36 am 21 komentar

ruang-kerja.jpg

ruang-makan-keluargak-tidur.jpg

Kondisi rumah :

 Baru, dibangun tahun 2006 dan selesai bulan September 2007, luas bangunan 150 m2, luas tanah 170 m2 (10m x 17 m). Listrik 2200W (under ground system), PDAM lancar tidak perlu pakai tandon.

Tampilan rumah :

Gaya minimalis, dua lantai. Kusen dan jendela aluminium (YKK) khususnya yang langsung kena matahari dan hujan. Genteng beton minimalis style, rangka atap aluminium. Rumah menghadap ke timur.

 ruang-keluarga.jpgcontoh-r-keluarga.jpgr-kerja.jpg

Gambar sebelah atas kiri menunjukkan ruang keluarga yang masih asli, dan gambar di sebelah kiri menunjukkan bahwa apabila interior rumah tersebut  di tata akan seperti gambar disebelahnya yang sudah jadi. sungguh sangat nyaman bukan ?

 

Isi dan  asesoris :

4 Kamar tidur, 1 ruang kerja, 1 ruang keluarga, 1 dapur, 1 kamar mandi. Khusus di setiap kamar tidur dan ruang kerja menggunakan flooring kayu sehingga tidak dingin. Jendela depan sudah diberi wooden blind yang sesuai dengan gaya minimalis tersebut. Penataan cahaya lampu sudah diatur sehingga anda tidak perlu menambah lagi titik lampu. Masih ditambah lagi dengan wall paper dari goodrich menambah cantiknya interior rumah.  Meski Malang berudara sejuk terkadang panas juga, agar tidak mengurangi kenyamanan, terpasang 3 AC baru di semua ruang tidur.

Tangga ke lantai 2 (kamar tidur) gabungan dari kayu dan H-beam. Tempat untuk dapur basah sudah disiapkan di bagian belakang rumah sehingga anda tidak perlu mengotori dapur bersih didalam.

Situasi sekitar perumahan : 

Dekat dengan fasilitas Riverside yaitu tennis dan kolam renang, cukup berjalan kaki. Lingkungan sangat asri dan nyaman, anda dapat menikmati indahnya sore hari dengan berjalan jalan dibawah rindangnya pohon dan hutan kecil.

One gate system, sehingga lingkungan sangat aman, banyak ditempati oleh ekspatriat.

Harga jual : Rp. 750 jt ( tujuh ratus lima puluh juta rupiah) nego

Harga kontrak rumah : Rp 25 jt/ tahun (minimal 2 tahun)

Alamat : Block F1 no 8 perumahan Riverside, Malang

Status : Sertifikat Hak Guna Bangun (dapat ditingkatkan menjadi hak milik)

Biaya notaris : oleh penjual, pajak ditanggung masing masing.

Hub : Datyo Praboto- 081-796-09088/0341-405183, datyopraboto@yahoo.com

 

About these ads

Entry filed under: rumah dijual. Tags: , , .

Dijual apartemen lokasi strategis Dijual MARKLIN untuk kolektor…..

21 Komentar Add your own

  • 1. SOHAIMI IBRAHIM  |  Agustus 21, 2008 pukul 5:58 am

    MAHAL SANGAT… HARGA PALING MURAH BERAPA?

  • 2. supriadi  |  September 5, 2008 pukul 2:29 am

    boleh dicicil ndak? / kpr

  • 3. Kelinci  |  September 16, 2008 pukul 5:10 am

    biyuh biyuh klo PNS gimana yah he..he…

  • 4. billy  |  September 22, 2008 pukul 1:04 pm

    mahal amat , kasi murah dikit

  • 5. billy  |  September 22, 2008 pukul 1:05 pm

    terlalu mahal gimana mau bayar…………..cicil boleh ngak

  • 6. Bondan Bondowoso  |  Oktober 22, 2008 pukul 4:52 am

    Kondisi furnished ?
    Berapa kalau status SHM ?

  • 7. home remodel  |  Desember 25, 2008 pukul 10:54 pm

    750 jt…? harus nabung tujuh turunan + delapan tanjakan dulu nih

  • 8. Dat  |  Desember 31, 2008 pukul 4:56 pm

    Di Malang, ini adalah rumah kelas menengah, dan ini cukup banyak di Malang.
    750 jt nabung tujuh turunan ? ummm …memang jangan menabung karena pasti perlu waktu lama… :) anda harus jadi pengusaha atau enterpreneur karena anda bisa memaksa uang bekerja untuk anda…bukan anda bekerja mencari uang…
    Banyak enterpreneur yang mampu beli rumah seharga segitu perlu waktu hanya 3-5 tahun, dan halal….

  • 9. rudi hartono  |  Januari 31, 2009 pukul 7:00 am

    Rumahnya bagus ,harga lumayan MAHAL ,tempat TIDAK STRATEGIS, saya mau beli tapi harganya 400jt soalnya saya ngeri diboongin kalo situ mau saya langsung bayar dan kalo situ mau hubungi saya dinomor 99953725 saya tungu jawabannya paling lambat 10 febuari 2009

  • 10. muhamad rido hartono  |  Januari 31, 2009 pukul 7:03 am

    bolehjuga tapi saya ngutang seumur hidup saya bolehga entar kalo saya mati tetep saya ciccil dari surga

  • 11. muhamad riwam sobari  |  Januari 31, 2009 pukul 7:07 am

    mmmmm……. bagus sayabayar pake daun bolehga kaloga bulu ketek deh pak rumahnya saya buat jadi tempat ngentot seerwe bolehnga bapak juga boleh ikut ngentot ko

  • 12. muhamad riwam sobari  |  Januari 31, 2009 pukul 7:10 am

    pak maaf bercanda tapi kalo bapak marah sama saya ni gampar aja entar saya bilangin papah lo dan saya bilangin kepolisilo kalo bapa ngentot,ngewe,merkosa,buat anak sama anak sendiri dan nyuruh anaknya bukabaju didepan bapak trus bapak ngentotdia sampe hamill

  • 13. vic  |  Maret 26, 2009 pukul 6:58 am

    Ini rumah yang selama ini aku aku impikan. Home sweet home..

  • 14. maria  |  Oktober 5, 2009 pukul 4:57 am

    pasnya brp pak? bs kpr gal? thx

  • 15. Tika  |  Desember 8, 2009 pukul 8:29 am

    Home sweet home bgt sich,,
    but too expensive………………

  • 16. rumah, tanah, apartemen « rumahdijual009  |  Juni 13, 2012 pukul 4:41 pm

    [...] Dijual Rumah hunian yg sejuk & nyaman di jati asih – bekasi, jawa barat [...]

  • 17. Aji  |  Mei 26, 2013 pukul 1:25 am

    Mas Datyo, alumni kramat 999 ya?

  • 18. tarantino movies connected  |  Juni 13, 2013 pukul 1:02 am

    Samuels (Eminem) “Nothin’ On You” — Philip
    Lawrence, Ari Levine, Bruno Mars & Bobby Simmons Jr. His fee
    was 110 guineas, understanding that in the hotelkeeper was
    30 guineas. As the atmosphere started to disintegrate around me, I felt a brand new strength forge into my thoughts.

  • 19. Pirate Bay  |  Juli 3, 2013 pukul 3:44 am

    There a wide range of advantages of running a seedbox which are highlighted below.

    At their finest they produce moments that produce life worth living.

    And she is to the Dan and Nate “who should I choose” duel unknowingly.

  • 20. bagus saksono  |  Juli 17, 2013 pukul 12:46 pm

    kalau boleh tau , itu malang daerah mana ya pak? sekarang ini saya masih tinggal di surabaya , dekat nggak dengan sengkaling? kebetulan saya ada kerjaan di daerah sengkaling thanks

  • 21. pirate proxy  |  Juli 28, 2013 pukul 4:56 am

    One of the very most lucrative businesses women can be
    into is the creation of accessories. By the process, you are reinforcing that negativity
    and attracting to yourself MORE. Now, movies aren’t one and only thing that piracy trackers allow links too.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Maret 2008
S S R K J S M
« Des    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Blog Stats

  • 100,371 hits

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: